расти вниз

я хочу вырасти ужасной
я хочу вырасти плохой
я хочу быть твоим ночным кошмаром и приносить только боль
пусть
когда ты меня ударишь
вместо крови прольётся чернь
я хочу вырасти ужасной
я хочу вырасти никем

я хочу сидеть на заднем сиденье
я хочу валяться утром на тротуаре
я хочу стать худшим из всех решений и чтоб меня не было жалко
пусть
когда ты меня оставишь
то ни за что не испытаешь боль
я хочу сидеть на заднем сиденье
захлёбываясь слюной

пусть в жизни будет красивого мало
пусть я окончу её под потолком
пусть всё о чём я когда-то мечтала окажется лишь наркотическим сном
я хочу
вырасти самой ужасной
из всех увиденных тобою людей
пусть в жизни будет красивого мало
я заслужила пятнадцать гвоздей

по семь в каждую руку и один в центр лба
Отец, я хочу вырасти самой ужасной
чтобы быть достойной тебя


Рецензии
Дай Бог тебе, девочка, спасения! Стремись в лучшему - к свету, миру, твори добро, - и Бог, и люди тебя не оставят никогда! Это закон Вселенной.Марина.

Марина Зизене   11.01.2019 23:09     Заявить о нарушении