вечность

В серых тучах таится вечность...
Все несказанное выше слов.
Я могу отыскать там нечто,
Что несу из далеких снов.


Вот и новое лето угасло,
Затихает негромкая речь.
Прогорело в лампаде масло.
Есть что в памяти мне беречь.

От массажа немного толку,
Мои волосы и спина
Позабудут его, лишь только
Тот, другой, подаст чарку вина...

Лишь высокие черные сосны
Хранят тайны какой-то печаль...
Пусть опять пролетают весны,
В благодати мне их не жаль.


Рецензии