Небесная фата...

Ивушку холодом, инеем тронуло,
Словно невеста стоит.
Что-то сердечушко знаете, торгнуло,
Это от зимних сюит.

А на рябине красою небесною,
Вновь оказалась фата.
В округе слывёт красавицей местною,
Это ведь всё неспроста.

Солнышко зимнее с зарёй герцогиней.
Им же не нужно ветров
Серебристый стронут на зорюшке иней
И полетит он с дерёв.

Добавляет зима белоснежный наряд.
Иней кружит и кружит
И проводит на зорьке она свой обряд,
По-своему ворожит.


коллаж составлен автором


Рецензии