О, юное утро!

О, юное утро! Смелей же, смелей!
Нам крылья раскрой лучезарных огней!
Гляди, как ликует тебе соловей!
О, юное утро! Согрей нас, согрей!
Гляди, как задорно люд смотрит в окно,
И как по тебе тосковало зерно!
У всех созиданий желанье одно:
Вкусить, сколь дыхание утра чудно!


Рецензии