На ночь не задавай вопросы

Не надо задавать вопросы
Когда уж полночь на дворе
Когда дороги все в заносах
Ты собираешься ко мне!

Спросила тихо- может завтра?
И рухнул в пепел белый свет!
И снова ночью выть мне мантры!
Какой, скажи, ты ждешь ответ?

И на разрыв опять аорта
Молитвы лишь спасает огонёк
Ведь мой совет другого сорта,
Ответить "Нет!"-опять не смог..

Привольный вечер и спокойно
Зима не так уж и страшна
Но я тебя сегодня не неволю
Волнуюсь, но решай сама!

Ответ на завтра-
Ангел знает
Тихонько закрывай глаза!
Метель нам песню напевает,
Моя родная егоза!


Рецензии
Стих как волна. Сначало сильная, большая а потом спокойно, есть как есть)))
С добрым утром и чудесным пробуждением))
С уважением и любовью Вия

Вия Баянова   07.10.2020 07:23     Заявить о нарушении