всю ночь

Всю ночь метелица гуляла
по ближним дальним деревням,
по городам большим и малым 
всё закружила, замела.

Был зимний вальс для нас с тобою,
в оркестре вьюга и пурга.
Они умело брали ноты,
а дирижёр сама зима.

Под утро стихла пляска снега,
пушистым слоем он лежит.
Уставшая от радости метелица
на лыжах по снегу бежит.

Никто её ругать не будет,
что все дороги замела.
Даже мы с тобой сегодня
всю ночь гуляли до утра.


Рецензии