Танец

 Только в танце с тобой я летаю,               
Застываю- в мечтах,- и лечу.               
Этот танец с тобой-я в нем таю,             
  Быть с тобою навсегда я хочу.               
 В нем сливаются тело с душою,               
В нем искусство полета мечты...             
  В нем хочу раствориться с тобою...               
Потому что в нем ты..только ты.               
               


Рецензии