Давай, уедем навсегда

Давай, уедем навсегда
В любой далёкий край,
И там найдём мы города,
Где есть, быть может, рай.

Мы здесь оставим груз проблем,
И ворохи  обид,
Давай, уедем насовсем,
Пока весь город спит.

Тяжёлых мыслей грустный ход,
Утопим мы в реке,
И сядем в грузный  самолёт
С тобою налегке.

Там, в тех неведомых краях,
Нам будет рад любой.
И мы забудем слово «страх»,
И вспомним про любовь.

Там интересных много дел
Найдём мы и, как знать,
Вдруг невесомость наших тел
Позволит нам летать

А здесь пройдёт какой-то срок,
И все забудут нас,
Поскольку запасли мы впрок
Забвения запас.

Давай, летим туда, где ждут,
Пусть хоть на край земли.
Чтобы навсегда оставить тут
Всё, чем мы обросли.
 
Но мне сказал воздушный страж,
Проверив паспорт мой.
Что, к сожалению, багаж
Придётся брать с собой.


Рецензии