Рассветы, закаты

Рассветы, закаты, туманы, дожди,
И вечность всё ближе, и ближе.
Я знаю до неба поможет дойти
Великий Господь мой всевышний.

Бывает не просто в пути мне порой,
Чрез слёзы смотрю на дорогу,
Но верю, что Бог вездесущий со мной -
В Нём силы и милости много.

И я не один в край небесный иду,
Таких пилигримов не мало,
От этого мой восторгается дух,
Поёт Всемогущему славу!
             ***
Перед Ним я склонюсь в тишине
Прочь тревоги, сомненья, усталость -
Вижу город святой в вышине.
Мне до цели немного осталось.


Рецензии