Если дорог тебе. Человек. Твой. Не идеальный...

Я хочу красоты, я хочу снова верить...
Протянуть - не ладонь, а доверия свет...
Я хочу подарить просто так, не измерив...
Не идеалы любить, а реальных людей!
Где-то слабых, где-то порочных...
Животрепещущих, предающих порой....
Не спасающих мир, но открывающих двери...
Сквозь все страхи свои вновь идущих за мной...
Я хочу все прощать этим любящим душам...
Обижающим, но - и прощающим нас...
Неравнодушным, животрепещущим, понимаешь?
Понимаешь, что жизнь - разноцвет без прикрас...
И нет красок плохих, нет, не будет, я повторяю...
НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ. НАДО ПРОСТО ПРОЩАТЬ...
Если дорог тебе. Человек. Твой. Не идеальный...
Значит есть смысл - строить мосты, строить, а не ломать!!!

Я хочу доброты, я хочу быть реальной...
Не сначала начать, а продолжить - простив...
Если дорог тебе. Человек. Твой. Не идеальный...
Не отрекаются ни за что от любимых людей...
И ладонь - только знак, только просьба о большем -
Не отпускать, и не отпустив - сохранить...
В этом смысл и есть. Что же может быть проще?
Верить. Всегда. До конца. Красота - это вера.
Что таких, как мы есть, нас возможно и нужно ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   18.02.2019 08:06     Заявить о нарушении
Прекрасно! Браво! Спасибо за душевный отзыв)!

С нежностью,

Лаида Нежная   30.10.2020 11:51   Заявить о нарушении