Помоги другим

Всё ангелов мы просим, а зачем?
Неужто сами ничего не можем
Помочь тому, кто просто ослабел
И накормить, кто кушать просит.
Помочь за просто так, не ждав наград
Уйти, не ожидая и «спасибо»
Потом с тобой случится, может так
Протянет руку, проходящий мимо.
Всё в мире возвращается к тебе
Добро и зло к тебе опять вернётся
Так стоит ли нам ангелов просить
Там где и сами много сделать можем.
Отдав получишь больше во стократ,
Просить об этом вовсе не придётся
Когда начнём друг другу помогать
Тогда добрее станет даже Солнце.
Пусть нашим миром правит доброта
Она с любовью вместе к нам явилась
И пусть в душе у каждого всегда
Хоть толика её, но поселилась.


Рецензии