***

Бесконечная белая вьюга...
Морозный, колючий плен...
Нас забрали с тобой друг у друга,
Ничего не послав, взамен.


Одиноким вечером чёрным
Проклиная жестокий мир,
Душою быть - обречённым,
Внешне казаться - живым.


И в замерзшую тёмную реку,
Броситься с  головой..
Убить в себе человека,
И больше не быть собой.


Бесконечная белая вьюга...
Морозный, колючий плен...
Нас забрали с тобой друг у друга,
И превратили в  тлен...


Рецензии