Я уверен в себе, как герой

Пусть меня заметелят метели,
пусть Титаник воскресший плывет,
пусть Россия моим песням не верит,
знаю точно. Все пройдет!
Я на звёздную жизнь не претендую,
важно оставаться собой,
никогда я в любви не ревную,
я уверен в себе, как герой.
Никакая в судьбе героиня
не исправит меня никогда,
потому что мое громкое имя
будет вечно сотрясать города.
Но в России меня не заменят,
я искатель, а не поэт.
Пусть Россия моим песням не верит,
продолжение-жизнь, смерти нет.
На болотные слухи о славе,
я не буду особо отвечать,
потому что меня не раздавит,
даже самая черная рать.
Обо мне в небесах кричат грозы
и метели поют обо мне,
в честь мою дожди дарят Божественные слезы,
будет мир и любовь на ЗЕМЛЕ.

********
===========
-------------
БУДЕТ МИР И ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ
---------+---
===========
********


Рецензии
Мира, любви и Добра!
Будь на плаву, верши Добро!
Тебе же всё - не всё равно)

Муштакова Татьяна   12.01.2019 17:51     Заявить о нарушении
Безразличный-
трус.
А я никого не боюсь.

=}

Феодор Российский   12.01.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.