Вина вина

Он виноват по тому,
Тот виноват по другому.
А эту вину кому?
Ввинить одному и второму!

Где же виновных набрать?
Кого обвинять, кого - нет?
Вину если не доказать,
Тебя обвинят в ответ.

В чём же моя вина?
Чем же я провинился?
Я просто хотел вина
И случайно, совсем, напился.


Рецензии