Тепловоз

Вчера я видел тепловоз.
Он за собой вагоны вёз.
Я начал быстро их считать-
Один,два,три,четыре,пять..
А дальше шесть ,потом и семь...
Со счёта сбился я совсем.
Какой же сильный тепловоз!
Вагонов много он повёз.


Рецензии