Разыгралась вновь зима

Зима,аукая,играя,
Сугробы бойко теребя,
Играет судьбами,не зная,
Что подставляет так себя.

Что ты резвишься,как ребенок?
Неужто балуешь судьбу?
Нет,ну конечно,я же знаю,
Зачем гремишь сейчас вовсю...

Тебе боль приснилась ночью,
А наутро,чуть просвет
Разорвала ночь на клочья.
Кто тебя обидел?Нет,

Не молчи,не жди обмана,
Ты не осень,а зима!
Разыграйся в полдень славно,
Пусть пугается весна.

Не пора ,снежок играя,
Дает жару парусам.
Он,к несчастью,не узнает,
Что подвластен вновь ветрам.

 


Рецензии