Tu es moi

Когда волнуется душа,
Я губами к тебе прикасаюсь.
Ты крепко меня обними,
Я тебя люблю, тобой наслаждаюсь.

Когда так сильно сердце стучит,
Я тебе счастливо улыбаюсь.
Ты гладишь нежно волосы мне,
И я в тебе растворяюсь.

Когда боюсь тебя потерять,
Ты страстью меня накрываешь.
И шепчешь на ухо слова:-" Ты только Моя!
И даже смерть не сможет забрать тебя у меня".

11.01.2019г

P.S. je t'aimerai pour toujours, et m;me la mort ne nous s;parera pas.

     Музык:Marc Lavoine, Fran;oise Hardy -Ch;re amie (Toutes mes excuses)


Рецензии