Знаем ли мы сами себя

Оценка нам, даётся кем то!
Но справедлива ли она?
Кто в этом мире идеален?
Cертификата нет, когда!
И нет таких комиссий во все,
И нет, достойного жюри,
И кто на что сейчас способен?
И где такая есть шкала?
Лишь есть одна самооценка,
Есть и народная молва,
Критерий в этом очень много,
И мнений много! Нет конца!


Рецензии