Ночной порой, когда мне одиноко

  Ночной порой, когда мне одиноко,
  Я вслушиваюсь чутко в тишину.
  И дивный сад в проёме лунных окон
  Мне шепчет много сказок, не одну,

  Колышется причудливо ветвями,
  Зовёт к себе и манит, и страшит,
  И тени, как ночное оригами,
  И лунный свет мне бодрствовать велит.


Рецензии