На улице Стара Загора

На улице Стара Загора
Находятся скверы и парки
Ещё там ездят автобусы
Особенно семидесятый!

Куда он идёт – *** знает
Но вроде как бы на Шапито
Рим, Колизей, Италия….
Жалюзи  из  колючей проволоки

Налет мочи на магистраях
Скребёт  работоспособность
Под стоном шлюшных теплотрасс
Готовых полностью к  износу

Отягчающие обстоятельства маргиналов
Образуют преступность в отметке
ЖКХ, дворников, ****утых  кварталов,
И других долбаёбов, поверивших в детство

Рвотные массы под ногами у ваших матерей
Георгий Димитров хозяйничает всюду
Слава родине – это ****ец
Города побратимы заблёванной улицы

Я стою и жду  Колизея,
Но приходит общественный транспорт.
Гладиаторов нет! И сперма,
Растекается по ротовым отверстиям граждан...


Рецензии
Шедевр! Как есть, шедевр!

Алексей Караковский   13.01.2019 20:31     Заявить о нарушении