69 - 96...

Номерной  знак  воплотившимся  в  знаке  Рак,
Для  полётов  в  междумирье...

Примечание.
96 - два  лепестка  центра  Аджна.Его плотным физическим проявлением является гипофиз, две половины которого соответствуют двум многосоставным лепесткам центра аджна. Аджна выражает две наивысшие формы воображения и желания – два динамических фактора, определяющих всякое творчество.Его лепестки состоят из 96 меньших лепестков(48 + 48 = 96).


Рецензии