Я один у мамы с папой

Я один у мамы с папой.
Даже кошки нет у нас.
У Андрюшки есть собака,
У Сережки брат-Тарас.
Хоть мала ещё Алёнка,
Есть и у неё сестренка.
Папу я давно просил,
Чтоб мне братика купил.
У него один ответ,
Подожди,мол,денег нет.
Ну,раз так,гулять пойду-
Брата сам себе найду.


Рецензии