Вечер прохладу нам обещает...

Вечер прохладу нам обещает
После тяжёлого дня.
В море последний луч солнца растает,
Что на душе у меня?

Блики луны на воде тихо пляшут,
Слышится волн мягкий плеск...
Нам же в порту на прощанье не машут,
Нас ведёт звёзд грустный блеск.

Сердце пирата не знает покоя,
Только к свободе любовь.
Знаем одно, есть и лучшая доля
Вдали от родных берегов.


Рецензии