В злобе сжал скулы

В злобе сжал скулы ,
На реальность открыв глаза .
И весь этот мир сутулый
Бил светом , как с неба гроза .
 
Голод , смертность
И ребёнком у гроба отца ,
Узрел тщетность ,
Слёзы скатывались с лица .
 
Мир мерзкий -
Разъедает червями плоть .
Взор резкий ,
Ум привыкший жажду бороть .
 
Пьяные бесы
И дух вечно нищих окраин ..
Зло в интересах ,
Месть - за то , что так изранен .
 
Жажда убийства ,
Голод гонит стаи к довольным .
А кровь игриста -
Когда бьётся потоком вольным .
 
Сточены зубы ,
Ножи заточены для резни .
Порода грубых ,
Ненавидящих сытой возни .
 
А ты как думал ?
Принимай к своей глотке нож .
Ночь , переулок ,
Тела злая предсмертная дрожь .


Рецензии