За одного

Идёт как будто по бродвею
Дычёк ногою отшвырнув
И ветер голову навеял
И головою в знак кивнув

И миг с цепей срывается
И стая принимает своего
И вместе с лаем и кусаясь
Кусают всех за одного


Рецензии