море

меня умывают холодные волны моря
соль попадает на трещины губ
и становится лишь больнее
почему ты не рядом
а через тысячи коридоров
комнат
дорог
и метро тоннелей
пляж пустует
песок поднимают волны
наверное, скоро начнется шторм
и внутри страшным вихрем кружится тревога
мне негде укрыться, ведь ты - мой дом
ты - это все
ты - это слишком много
я бы вырвала из груди свое сердце и память из головы
лишь бы не чувствовать эту тоску разлуки
лишь бы тебя не искать в каждом лице толпы
меня умывают холодные волны моря
соль попадает на трещины губ
и становится лишь больнее
без тебя этот мир - дребезги и расколы
потому я прошу
приезжай же уже скорее


Рецензии