Про рай и ад

Никто не ждет тебя в Раю!
Шепчу строку, строку пою.
Тебя не ждет, поверь, и ад!
Смеюсь и мысли этой рад.

И места не могу найти
Ни здесь, ни там. Куда идти?
Ведь веры, если честно, нет
В моей душе уж много лет.

Без веры так не просто жить,
Ведь душу негде полечить.
Я - Вечный жид, чего юлить,
Удел мой грязь дорог месить...


Рецензии