Ты жизнь моя... песня

Ты уже не рядом, не со мной.
Где же ты, мой ангел неземной?
Мрачен небосклон и не видать к тебе пути.
Как теперь друг друга нам найти?

Ты знай, что я
полсвета облечу и обойду...
Ты жизнь моя.
Ты жди меня, и я сама тебя найду.

Тишина, щемящая до слез...
А в душе безудержный мороз...
Разлучили годы, но любви не гаснет свет,
хоть прошло так много зим и лет.

Ты знай, что я
полсвета облечу и обойду...
Ты жизнь моя.
Ты жди меня, и я сама тебя найду.
Ты жди меня.


Рецензии
Светик, понравился твой песенный текст...

Мила Голицына   14.01.2019 17:48     Заявить о нарушении
Милочка, спасибо, рада тебе!

С теплом души!

Светлана Мангутова 4   17.01.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.