Заметает пурга...

Заметает пурга прошлой жизни следы,
Чтоб по ним не ступали за мною обиды,
Их весна скоро смоет потоком воды
По указке моей благосклонной планиды.
Пусть зима противленье окажет весне,
Для которой присуща всегда суетливость,
У зимы превосходство – в её белизне,
И не портит царицу снегов горделивость.
Мне богами дарован чудесный рассвет
И обещано яркое солнце в зените,
И вязать красоту дивных строк много лет,
И нескорую надпись на чёрном граните.


Рецензии
Красивые стихи .Лиза.

Елизавета Килязова   23.02.2021 15:44     Заявить о нарушении
Вполне возможно, Елизавета! Вполне...
Спасибо Вам!

Духъ Поэта   24.02.2021 14:18   Заявить о нарушении