Подарок судьбы... откорректировано Марией Гартунг

Зачем же судьба мне тебя подарила,
За что мне роскошный подарок такой?
Взяла бы и просто с небес мне свалила,
Один миллион иль десяток, какой...

Судьба беспощадно по жизни гнала,
Пришлось мне побегать и долго ходить.
Как чудо большую награду дала.
Масштаб той цены во главу не сложить...

И пробовал я, всяко - разно метаясь,
В богатстве пожить, прежде бедность вкусил...
По женщинам тоже исканья случались,
И к, каждой из них, я с любовью входил...

Те женщины мне отвечали любовью.
Но, как-то любили, совсем не любя;
Им нравилось, как я ухаживал, верил,
Но правда любви сторонилась меня...

И в прошлом любовью они называли,
Хозяйский подход и расчет, как всегда.
Другой раз, так много мужского вниманья
Привел отношенья, в размен на года...

В душе, так хотелось, ответы услышать,
На все те вопросы, что с жизнью дарил...
Ответы любовью, как пищей насытить,
Не просто едою, что съел и забыл.

Вот жизнь повернуло, судьбу крутануло!
Стрелою любовь в прямо сердце вошла,
Пронзила, как молния небо пронзает,
Взорвался мой мир от избытка тепла.

Теперь всем скажу я: кто ранен любовью,
Любите одну, лишь одну навсегда,
Откройте ей душу, тепло подарите,
И не отпускайте, ни за что никогда...

Но эта девчонка, что Бог подарил мне,
Что встретилась мне как в ночи света миг,
Вот это сокровище - посланье Господне!
Подарок судьбы, чтоб любовь я постиг...

Подарок судьбы, он бывает однажды.
Повторений не будет, совпадений? о, Да...
Задумайтесь глубже, о Единственной, дважды,
И просто поймёте, что в жизни - Одна...

В сердце, в душе... Чувства все понимая,
Про то, что хотелось словами сказать,
Чтоб выразить сутью на мир не взирая:
Одна, ты моя, можно мне не гадать...

Подарок я принял, себя предложил ей.
Но, как же теперь с этим дальше идти?
По жизни с Судьбою - с Даром Господним,
Да так, чтобы голову гордо нести...

Я счастья готов дать и радости дней,
Которых по жизни ей не так хватало,
Она заслужила. И чтоб рядом с ней,
Уваженье, вниманье всегда обитало...

Теперь я счастливый, с подарком от Бога,
Я понял одно - что несу дивный крест.
Цените, любите, примите с душою,
Её мне послали - Святые с небес...!


Рецензии
ЭМОЦИИ ЖЕМЧУЖИНАМИ ПОКАТИЛИСЬ...
ОНИ ДОСТОЙНЫ ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ
РАДОСТИ ВАМ И ЩЕДРОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!

Лариса Перегудова   01.03.2020 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.