О смысле жизни

Я смотрю вокруг и понимаю,
Сколь глобален круг наших проблем.
Часто я людей таких встречаю,
От которых плохо ведь нам всем.

Сколько же вокруг всех нас дебилов,
Жизнь не понимающих ничуть.
Все они, в натуре, гамадрилы,
Уяснить которым нужно суть –

Что ходите вы тут с улыбкой?
Жизнь не для того вам дана.
И чтоб она не стала ошибкой,
Слушайте таких, как я!

Кто женился в двадцать и взял кредит,
А скоро женушка второго родит…

Жизнь успел прохавать я, ребята,
И теперь я вот что вам скажу –
Если вас хотят поставить раком,
Встаньте за любимую страну.

Парни, девушку скорей найдите,
А девчата, прыгайте на член.
После быстро в ЗАГСе распишитесь –
И не будет у страны проблем!

Ведь так генофонд улучшаем,
Растим славянских парней.
Запад нам угрожает,
А мы ****ся сильней.

Женитесь в двадцать, чтоб взять кредит,
Быстрей, быстрей, а то ведь часики – тик!

Ну позаботьтесь вы о государстве,
Ведь, ей-богу, им так легче спать.
Коль у нас не будет оставаться
Времени о чем-то размышлять.

Посылайте тех, кто говорит вам –
С семьей не нужно, братцы, поспешать.
И что, мол, у жизни много смыслов.
Смысл один –  рожать, платить и вновь рожать.


Рецензии