Неподвижность

Я подхожу к опасной грани,
И хищно пасть открыта бездны,
Которая нетерпеливо манит
Во мглу призывом беЗсловесным.

Я не хочу её быть пищей,
Но снова к ней пути приводят...
И я постигну неподвижность,
Иначе тьма меня поглотит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.