Пора спать, закрываются ставни...

Пора спать, закрываются ставни,
И пора позабыть хоть на время о том,
Что волнует тебя,
Чей-то след, слишком свежий, недавний,
Затеряется где-то внутри
Золотого огня.

Растворится частица тебя
В чём-то общем незримом,
Отрываясь от тела,
Взметнётся душа,
И застынет, как тень, в этом образе неповторимом,
Опускаться на землю совсем не спеша.

Скоро ночь, в откровенном забвении бродит
Где-то образ во мгле, что покинул меня,
Что-то странное в миге тревожном находит,
И волнение сердца минуты, как тайну, хранят.


Рецензии
Красивые стихи стишки мне понравились любви добра счастья удачи мира процветания

Везунчиков Владимир   22.02.2024 14:23     Заявить о нарушении