83. Год промчался, вот и снова день рожденья у теб

Год промчался, вот и снова День рожденье у тебя
И все к празднику готово, вновь пришли твои друзья,
Их подарки в День рожденья и букеты алых роз -
Это все, чтоб праздник радость тебе нес !

              Припев:
    С Днем рожденья! С Днем рожденья!
        Поздравляют все друзья!
В эти чудные мгновенья нет счастливее тебя!
И глаза горят любовью и улыбка на устах,
Твоя жизнь играет в солнечных лучах!

                2
И поздравить с Днем рожденья так хочу сегодня я,
Пожелать тебе веселья и здоровья и добра,
Мира, радости, удачи и счастливых долгих лет!
А Господь пусть льет тебе свой яркий свет!

            
 //////////// Проиграть://////////////////////

                3
Пусть же будет Бог с тобою и хранит Своей рукой,
Чтобы с верою живою продолжать свой путь земной,
Любовь Божия и милость пусть течет к тебе рекой
И ведет к Отчизне вечной и Святой!

    18.02.2019.


Рецензии