моя заря уже не та из мэн хаожань

Моя заря уже не та.
Моя заря....без света.
А эта в небе пустота,
В ночной мороз одета.

И все забыто и темно.
Моя заря без дали...
Моя заря....Ей все равно,
Как звезды умирали.


Рецензии