Волшебный мир есть в каждом сердце

В людских сердцах так много вьюги,
И чувства боли без любви.
А ты сильнее будь разлуки,
Сильнее будь любой беды.
Волшебный мир с тобой кружится,
Танцуй со снегом, веселись!
В людских сердцах так много грусти,
Но счастье тоже есть! Борись!
Над временем мечты не властны,
Где чудеса полны добра,
В людских сердцах сияет сказка,
И нет важнее торжества.
Ты будь сильнее зла и скуки,
Не позволяй чужим мешать
Твоему солнцу, небу, красоте природы.
Не позволяй душе молчать.
В людских сердцах бывает бедность,
Бывает зависть и обман.
Но бесконечна веры нежность
В любовь как в дивный океан.
Танцуй со снегом, пусть снежинки,
Летят с тобою на волне.
Волшебный мир есть в каждом сердце.
Момент лови, и разгоняй туман обид.
Живи как песня, не стесняйся!
Ты будь собой и верь в свой свет.
В людских сердцах бывает много фальши.
Не поддавайся на призыв хамить.
Вся наша жизнь идёт так быстро.
Пусть будет больше ярких дат.
Волшебный мир с тобой кружится,
Живи на свой прекрасный лад.
Пусть посчитают странным люди.
Ведь всем не будешь чем - то мил.
Но помни - всегда есть тот, кто просто любит.
Люби и ты волшебный мир!


Рецензии