На книгу Бор. Миронова

На книгу Бор. Миронова
Мутуш Танов
Мой друг ,.прочти его и удивись
Как честно пишет он про наших клонов
подвластным банкам ихним.Он Борис
советует власть поменять,Миронов

Манкуртова нас продает когорта
Шесть миллионов в год у нас абортов
От водки гибнет двести у нас в день
Очнись народ и поднимись с колен

В разы цен низких не найдешь нигде
На медь, .уран, алмазы и т.д
Пост скриптум :
Тут на гугле в разделе :"смерность от водки в США"
ещё хуже цифры Т.е. смерть от водки В Европе и в США
в Сто раз меньше нашей.
В 20гг вывезли 550!тонн золота.и еще и еще...
авторы / произведения / рецензии / поиск / кабинет / ваша страница / о сервере
сделать стартовой / добавить в закладки

Война и мир
Мутуш Танов
Невежеству.-души уродству
И цинику в чванливой спеси
Скажу в упор,что благородство
В любой имеется конфессии

Иначе,людям разной веры
бог дал,примерно,равной меры
И негатива и ума
(про то написаны тома)
С рассказами, как бал без правил
Заводит капитала дьявол
Войны кровавая охота
Во имя чёрта -сверхдохода.
...простые бойцы с обоих сторон норм.люди,
а вот организаторы войн свиньи...
Э. Хэменгуэй."Прощай оружие" стр8 .политиздат 1988г
Москва.
Нуворишам
Мутуш Танов
...в 30х годах президент Америки
заставил богачей "скинутся" на народ,
напомнив им,что назревает опасность революции,похожей
на Российскую...

На их крючок страна попалась
Остатки соберите чести
Как Олбрайт там мечтала ,Даллас
Нас режут каждый ЧАС! по двести

Нувориши, без чести морды
Ведь это только лишь аборты

Как от фашистского погрома
От водки страшная беда
Мы гибнем,вкладывайте дОма
Домой скорей загрансчета!
Проснись Россия молодая
Что делать? Есть пример Китая!
Чтоб за кордоном плешь скребли
Торговлю только на рубли!


Рецензии