Поселился в моих мыслях образ безупречный твой...

Поселился в моих мыслях образ безупречный твой
Я моргну и он как в сказке словно лист перед травой
Было солнце листопады шли дожди и выпал снег
Только образ ни от солнца ни от снега не поблек.

Добротой во мне сияет пахнет ангельским теплом
Страстью он испепеляет то что крылось подо льдом
Мне с тобой легко спокойно я как в озере вода
Лишь молюсь чтоб наши чувства не угасли никогда


Рецензии