Лучи

Как фонарей лучи пронзают небо,
В сиянье северной Аляски.
И в тихий зимний вечер фейерверком,
Меняют радужные краски.

Снега синеют в красках голубых,
То вдруг меняют цвет в лиловый.
И мир как в сказке из чудес,
Он необычный радужный и новый.

Везде в домах наряженные ёлки,
Гирлянды радужно горят.
Сиянье серверной Аляски,
На небе красками пестрят.
Р.В.П.19:55 11.01.2019


Рецензии