Между нами пропасть

 Между нами пропасть,
 Знаю, меньше она не станет.
 Между нами останется пропасть,
 Даже если снег растает.
 Зацветёт земля как невеста,
 Оденет каждый цветок свой наряд.
 А между нами останется пропасть,
 Она останется на тысячи лет подряд.
 Положу розы алые на снег,
 Холодно им у вашей плиты.
 Заморозит их холодный снег,
 И станут они не нужны.
 А пока как капли крови лежат,
 На белом  красуясь своей алостью.
 Ни о чём вас не прошу,
 Только сердце сдавило жалостью.
 Между нами пропасть легла,
 А я всё никак не могу смириться.
 Жду вас каждый день у окна,
 Ищу ваши любимые лица.
 Кажется вот откроется дверь,
 И вы войдёте с мороза.
 И конечно же кто-то из вас,
 Принесёт для меня алые розы.
 


Рецензии