Я хочу

Я хочу, чтоб ты слушал меня ранним утром,
Когда завтрак готовлю я вкусный тебе.
Я хочу быть любимой, чтоб ежесекундно
я могла ловить радость с тобой в каждом дне.

Я хочу для тебя стать самой весёлой,
Чтобы ты мной гордился и верил в меня.
Ещё больше желаю, чтобы было уютно
Нам зимою холодной. Она нам не страшна!

Обещаю, я скованность преодолею.
Ты добрее, нежнее со мной только будь.
А я буду любить, как я это умею..
Но прошу, ты не смей меня обмануть.


Рецензии