Хочу исчезнуть

Мне так хотелось быть хорошей
Любить людей, иметь друзей,
Всем раздавать по капле счастья
Но не выходит - хоть убей!
Всё потому, что в этом мире
Не ценят в людях доброту.
Бояться Бога перестали,
В грязь превращают чистоту.
И если любят - только деньги
Друг другу льстят, друг другу врут,
За деньги грабят, убивают
И чёрту душу продают.
Очнитесь, люди! Вы ведь ЛЮДИ?
Верните честь свою назад
И вспомните про свою ДУШУ!
Иначе: всем дорога в ад.
А я смертельно так устала
Смотреть на весь этот бардак
Хочу с Земли этой исчезнуть,
Где моя жизнь - сплошной косяк.


Рецензии