Балтийский ветер

Он развернет и самолёты,
Не только путников с пути,
В Москву обратно,тем же летом
Авиалайнер-улети...

Метель как-будто бы по нотам
Он разыграет над землёй,
Ой ветер-ветерок наш стойкий...
Он очень-очень озорной.

Он сильный-буйная стихия,
Он вихри кружит и снега,
Ему покорена Россия
И гордые брега Петра.

Ему воздушное пространство
Во власть сегодня отдано,
Он держит рейсы на запасе.
Зима холодная.Циклон.

Ах ветер,ветер наш, ветрище,
Балтийский вечный хулиган...
Какая грозная силища...
Он нам Петром в наследство дан!


Рецензии