Жизнь безупречна

Афоризм «ЖИЗНЬ БЕЗУПРЕЧНА»

«Жизнь безупречна в силе искусства,
Бог ведь не требует грешнику бюста!»
11.01.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии