Правда?

Они правда не поняли смысла?
Они правда забыли мечтать?
Они правда верят в числа?
Они правда разучились летать?

Неужто солнце погасло,
Или иссяк океан?
Неужто всё было напрасно,
Будто и не было ран?

И что теперь с нами будет,
Под натиском серых сердец?
Неужто мир и об этом забудет?
Неужто это конец?


Рецензии