Вдохновленным жизнью

Как много людей вокруг,
Которым хочется творить.
Они такие искренние, такие простые.
Но знаете, они будто боятся
Себя открыть
И показать, что они другие.
Как много людей вдохновляют меня
Своими идеями, мыслями, правдой;
Я озарюсь, когда к ним близка,
Я будто вступаю на новую фазу.
И эти прекрасные люди скромны,
Как будто в ракушке сидят неподвижно,
И в жизнь эту медленно вносят плоды,
Немного открыв свою душу искусству.
Как я влюблена в этих милых созданий,
В нежнейших детей в оболочках простых.
Я честно ликую, когда встречаю
Мне этих близких натурой людей.
И верю я только в движение этих,
Таких неземных и духовных персон,
Кто видит наш мир не болотом бездонным,
А местом, где крылья у нас за спиной.


Рецензии