Вальс-Расставание-!!!

И Падал -Снег.....
и Таял - Воск.....
( рука - дрожала.....)
И Ты Сказал.....
( не помню как ) -
И Я - Сказала.....

И завывало - за Окном....
" Стиба"лась " - Вьюга....
И Было Ясно : далеко -
До ласки - Ю г а .....

И Падал -Снег.....
и Таял - Воск.....
Вино - Испито.....
И Красным -Маковым пятном -
Оно проли"то.....

И застелила  пелена -
Слезой - скатившись.....
А Вечер - спрятался в Окошках
( не Случившись.....)

И Падал -Снег.....
и Таял - Воск.....
Мигала - ЁЛКА .....
И Было - грустно.....
 (  не тепло....)
       И даже :
       к о л к о -о -о ... ! ! !

Качались шляпы - фонарей
Как на  Арене .....
И призывали Точки - сжать.....
( и к Перемене.....)

Не продлеваясь -
В Нашу Быль -
Застыло - Врем-я- я- я.....
И Холодело  где-то там .....
( Окутав - Темя.....)

Прощаний Много У Людей
Все Расставанья -
Как та Верёвка на Разрыв :
Для Застывань-я- я- я  ! ! !

И завывало - за Окном....
" Стиба"лась " - Вьюга....

А ДВОЕ - Таяли в Метели -

   ДРУГ ДЛЯ - ДРУГ-А- А- А ! ! !

Владивосток.


Рецензии