Мечта поэта

Печальна жизнь у бедного поэта
В стихах своих он ищет теплоту
Найти бы ту
С которой будет утром
Проснувшись узнавать про доброту
.
Которая в конец его изменит
Покажет мир,одарит теплотой
К нему она конечно без сомнений
Открыта будет сердцем и душой
.
И он нашёл!
Нашёл свою девицу
К ней  неуверенно и робко подошёл
Сказал люблю
Должно все это сбыться
И стала она верною женой


Рецензии