Что ж ты манишь, мороз...

Что ж ты манишь, мороз,
в ночь, узором своим бирюзовым берёзок, меня...
Мне гулять уже поздно и, если серьёзно,
не прошло ещё зло за вчера на тебя...
Ты до слёзок глаза заморозил,
пёстро-красным раскрасил мне щёчки и нос,
обещался, но не было месяца в небе ни звёзд...
И теперь, я болею и очень жалею,
что не слушая маму свою,
в твои сказки поверив и выйдя за двери,
и в ответ не услышав - люблю...
...ночь не сплю...

10.01.2019.


Рецензии