Мы белые мысли по-черному пишем

К обыденной лжи мы привыкли давно,
Давно мы в обманах житейских с другими.
В сознании, как будто, пропало звено,
Забыли про честь, стали сразу крутыми.

Готовимся жить, а сейчас, как ни будь.
Мы белые мысли по-черному пишем.
Меняем характер и жизни всей суть,
Чтоб выжить, про честь мы не слышим.

Раздетая правда… богатая ложь,
И нет благородства, нет долга и правил.
И нравы с моралью не ставим ни в грош,
Зачем в девяностых нас Бог всех оставил.

Не надо ни чести, ни мудрости нам,
Не словом… -    рублём помогайте.
И крутимся в лжи, задолжали годам,
Забыли слова …  ради Бога, простите.


Рецензии